Татьяна Патрикеевна (tatotu) wrote,
Татьяна Патрикеевна
tatotu

Categories:

23 февраля


У нас опять ужасная погода. Я уже забыла сколько дней мы сидим без прогулки.
Из-за сильного ветра ещё и в квартире было холодно, пришлось включать обогреватель.
Но самое плохое - соседушка наша заболела. Она надеется это просто простуда, звала нас к себе. Но я твёрдо сказала: лечитесь, а пока ограничим контакты. Она правда всё равно пошла в аптеку и купила по моей просьбе нам ряженку (я постеснялась просить ещё и молоко, хотя нам надо, потому что это же всё очень тяжёлое, а она сухонькая старушка, да ещё и заболела) и оставила нам под дверью. Так что ни о каких тренировках речи не идёт теперь. К выходным хотя бы обещают улучшение погоды и мы, я надеюсь, сможем в пятницу сходить хотя бы на молочную кухню с сыном в коляске.
Бабушку (точнее прабабушку) мы сегодня поздравили видео-звонком, спев ей «Каравай», я играла на фоно, сын тоже пальчиком подигрывал. Я договорилась с Одноклассницей, что она нас отвезёт к ней завтра, она туда собиралась на пару часов на деловую встречу. Но на трассе много аварий, очень плохая видимость и сын прабабушки сам позвонил сказать, чтоб мы не ехали. Так что опять всё само отменилось (и прям отлегло).
Запасы еды у нас есть, так что продержимся.
PS папу перевели на самостоятельное дыхание. Зато мама написала, что у неё сильно болит живот в районе пупка. Обращаться к врачу не хочет, говорит: доеду до дома, тогда. Вот что с ней делать?

Не болейте и take care
Subscribe

  • Голос дети 21

    Я пересмотрела все доступные выпуски этого сезона и я не могу поверить насколько изменилось моё восприятие в связи с тем, что я сама теперь мама.…

  • Прощай, февраль!

    Последний уикенд февраля и нас заметает. Но хотя бы потеплело. Я сегодня сходила по магазинам. Опять правда слегка не рассчитала и обе сумки были…

  • Весна близко!

    В связи с тем, что холодно, хочется жрать. Малыш поднял нас в 6 утра, мы позавтракали кашей (и я доела последних два пирожка с чаем). И уже через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments